Fundación Casa de Santa Hipólita
HOMEPROYECTOSQUÉ HACEMOS?LOGROSDONATIVOCOMPRA Y AYUDANOTICIASFOTOS
 
 
 
 
INICIO | AVISO DE PRIVACIDAD
 
La filantropía se basa en acciones voluntarias para el bien común


 
Derechos del Donante
 

 

 


 


FUNDACION CASA DE SANTA HIPOLITA,A.C, mejor conocido como FUNDACION CASA DE SANTA HIPOLITA,A.C, con domicilio en calle Fuente de Santa Hipólita num 49, colonia Fuentes de Satélite, ciudad Satélite, municipio o delegación Atizapan de Zaragoza, c.p. 52998, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.casadesantahipolita.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Comunicación con donadores, casas hogar y becados
  • Entrega de informes y seguimiento de las actividades y logros de la fundación y de los becados en cuanto a calificaciones, e historia de vida
  • Invitación a eventos y cursos a donadores y casas hogar
  • Promoción y difusión de la misión de la fundación inscrita con prospectos y referidos de los donadores
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

correo electrónico y pagina web

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.



¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • En algunos casos que el donador decida hacer su aportación con tarjeta de crédito proporcionará el numero de tarjeta, el codigo de segurida fecha de vencimiento y firma autógrafa solicitado en un cupón

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electronico

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre,domicilio completo,correo electrónico,RFC,telefono

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 dias habiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
correo electrónico

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
pagina web

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Itzel Taylor

b) Domicilio: calle Santa Hipolita Num 49, colonia Fuentes de Satelite, ciudad Satelite, municipio o delegación Atizapan de Zaragoza, c.p. 52998, en la entidad de Estado de México, país México

c) Correo electrónico: mercadotecnia@casadesantahipolita.org

d) Número telefónico: 53653265



Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electronico mercadotecnia@casadesantahipolita.org

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo electronico mercadotecnia@casadesantahipolita.org

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, domicilio completo, telefono,correo electrónico, RFC

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 dias habiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
pagina web casadesantahipolita.org



¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electronico



¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: pagina web www.casadesantahipolita.org.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

por correo postal

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 06/02/2014

 
   
   
BLOG SIGUENOS EN FACEBOOK DERECHOS DEL DONANTE CONTÁCTANOS